地產新聞

Menu

信義區豪宅始祖代表作!這建案讓富豪們愛不釋手

LINE分享

【特別企劃】過去台北市以「八大認定標準」來區分豪宅,包括「獨棟建築、外觀豪華、地段絕佳、景觀甚好、每層戶少、戶戶車位、保全嚴密、管理周全」,但「信義區豪宅始祖」贊富建設總經理鄧國士認為「房子是服務人的」,因為人有大半時間待在家裡,所以「住得舒適」最重要!究竟是什麼樣的豪宅,能在市場一片冷清的2017年逆勢開出紅盤?2018年元月馬上又有富豪下訂?

北市大安區豪宅「敦南寓邸」露天無邊際泳池,在家獨享台北101跨年煙火黃金視角。

創信義計劃區豪宅先例 鄧國士:客戶是我們老師

鄧總學建築營造出身,83年開始興建「贊泰花園廣場」,此案1樓不做店面及住家,開創信義計劃區的豪宅先例,台塑家族王文洋也是住戶之一,此案去年7月實價登錄,還出現一筆1.68億交易,身價歷久不衰。鄧國士接受媒體採訪時表示:「客戶是我們的老師,唯有從售後服務不斷累積經驗、改良建築品質,才會越來越進步」,在他「以客為本」的理念下,貼心規劃包括採用全面明管(管線維修不會擾鄰)、雙水箱設計(頂樓清洗水箱不必停水)、垃圾低溫冷藏系統(垃圾不會生菌發臭)。為輔助新社區管委會運作,還提出建商代管3年免付管理費,甚至交接時提供社區管理基金。

贊富建設總經理鄧國士學建築營造出身,83年開始興建「贊泰花園廣場」此案1樓不做店面及住家,開創信義計劃區的豪宅先例。

「房子是服務人的」 建築職人打造史上最舒適豪宅

贊富建設去年登場的27層百米凌空景觀制震宅「敦南寓邸」,是鄧國士一手規劃的建築職人退休代表作。現場專案經理張家瑋表示,建築起家的鄧總秉持「房子是服務人的」信念,打造最舒適安全的豪宅。「敦南寓邸」SRC鋼骨結構,新日鐵UBB制震+美國Taylor阻尼器雙制震,獲耐震設計標章,Soundfree無小樑高性能隔音樓板,標準樓層加厚達22.5公分,阻斷聲音傳遞,家中絕對安靜舒適,同樣明管設計讓管線隨時方便保養如新。

此外,房子最重要的就是「陽光、空氣、水」,「敦南寓邸」停車場B1-B4通風採光井設計,是一座真正可以呼吸的房子。全棟德國科技BWT中央活水過濾器,戶戶終端BWT家戶獨立軟水機+全電腦智慧淨水設備,軟水水質潔淨甘美。還是全台首例使用日本全熱交換器的建商,導入新鮮空氣,回風系統設計調節室內外溫差,在家冬暖夏涼。搭配美國第一大空氣品牌機Honeywell清淨機,過濾灰塵與異味,不必擔心PM2.5。冷暖空調+吊隱式除濕機,室內四季像春天。

此外,此案為住戶貼心準備的設備還包括浴廁地熱、節能熱迴水系統、節能智慧變頻熱水器、太陽能發電自造公共用電、停車區50組電動汽車充電系統專用迴路,對工作人員也很人道,B1還有工作人員廁所、淋浴間,司機休息室。不僅如此,連垃圾間都很獨特,垃圾間、冷藏室、垃圾分類區,各自擁有智慧感應電動門,倒垃圾不怕弄髒手。

房子最重要的就是「陽光、空氣、水」,「敦南寓邸」停車場B1-B4迴旋車道,上方採光井設計,可以通風,是一座真正可以呼吸的房子。翻攝「敦南寓邸」VR賞屋

絕佳地段無敵景觀 133.26坪高坪效4套房

絕佳地段也是豪宅附加條件之一,「敦南寓邸」位於大安區敦化南路靜巷內,近千坪三面臨路方正大基地,鄰近大安運動中心,在台灣大學、台北教育大學、和平實驗國小等三座校園環抱當中,戶戶大面低台度開窗,低樓層正對和平實小擁永久生態視野,高樓層擁有百米凌空永久棟距無限視野,且頂樓露天空中無邊際泳池,可俯瞰大台北、一覽環山美景,更可在家坐享無敵百萬夜景。

張家瑋透露,此案最特別之處,是133.26坪卻能做到4套房的豪宅,因為鄧總有30多年建築經驗,把降板區位置做得剛剛好,所有水區都能設計在降板區,以後若水管堵住,不必拆樓下鄰居天花板看管道的問題,這是專業人士才懂的優勢。

「敦南寓邸」高樓層擁有百米凌空永久棟距無限視野,可俯瞰大台北、一覽環山美景,更可在家坐享無敵百萬夜景。翻攝「敦南寓邸」VR賞屋

線上VR賞屋 讀者搶先目睹

景觀宅向來是豪宅市場高端聚焦的產品,在國外有些景觀宅有錢也買不到,因為享受美麗風情是無價之寶!「敦南寓邸」在家就能獨享台北101跨年煙火黃金視角,空中露天無邊際泳池還可俯瞰大台北,一覽環山美景。你心動了嗎?快來線上VR賞屋,欣賞它的美!
 
線上VR賞屋:https://goo.gl/kfbtW3
「敦南寓邸」官網:http://www.mansion88.com.tw/
 
【了解更多】
北市絕無僅有!擁豪宅五大條件 享無敵百萬夜景
「敦南寓邸」低調熱銷榮登北市豪宅黑馬

「敦南寓邸」線上VR賞屋,27樓露臺夜景可將台北101夜景盡收眼底。翻攝「敦南寓邸」VR賞屋

拉門的秘密 走道變身書房 大相逕庭 北台灣新建案價差19倍