地產新聞

Menu

太方便!捷運總站是我家 到站就到家

LINE分享

【特別企劃】交通的便利性,是現在購屋族群看屋時的主要考量。而大台北地區捷運網絡綿密,逐捷運而居就成了購屋民眾最主要的必要條件。捷運蘆洲總站聯合開發的指標大案「希望城市」,不僅是鄰近捷運站,更是出站就到家,捷運出口出來不用10秒就可直達社區大廳,比起許多標榜捷運線上的個案擁有更獨特的優勢,也讓許多捷運族趨之若鶩。

「希望城市」出站就到家,蘆洲站捷運出口出來不用10秒可直達社區大廳。

生活機能齊備 區域起漲中

「希望城市」位置就在蘆洲捷運總站上,下樓就近捷運、出站就到家。蘆洲線約12分鐘達民權西路站,20分鐘直抵忠孝新生東區繁華核心。不只捷運便利,以蘆洲總站為中心規劃的蘆洲北側次核心重劃區,區內規劃有5所學校、3座公園、1座大型體育場以及捷運北環線機廠、大型醫院、消防局與警察局等進駐,政府作多力道強勁,在人潮和錢潮匯聚的磁吸效應下,漲幅值得期待。現有生活機能可到3分鐘距離的蘆洲長榮路商圈,美食餐廳、燦坤、運動中心、星巴克、UNIQLO…等一應具全,日常所需輕鬆滿足。

「希望城市」生活機能可到3分鐘距離的蘆洲長榮路商圈,日常需求應具全。

贏在起跑點 雙語國中小在側

除此之外,隨著家庭結構愈趨精緻,家庭教育也成為每對父母最關注的議題,不少家長隨著好學校「孟母三遷」,或是為設籍問題傷透腦筋。「希望城市」一旁就有忠義國小、鷺江國中明星雙語學校,未來無須擔心學籍問題,也不用為了好學區犧牲孩子睡眠,讓小孩直接贏在起跑點。

「希望城市」有忠義國小、鷺江國中明星雙語學校,讓小孩直接贏在起跑點。

基地壯闊 稀有27%超低公設比

社區的規劃上,「希望城市」擁雙北難得的8800坪基地,可盡享觀音山和大屯山的山色景緻及淡水河的水上風光。建設公司屏除蓋滿建物的舊思維,特別把基地大量留白,規劃開放式中庭,結合捷運廣場有近6000坪的腹地,讓每一棟建築都能面向開放空間,社區間的棟距視野變寬廣,住戶到家之後也可以快速轉換心情。最特別的是,「希望城市」27%超低公設比在市場上絕無僅有,讓購屋民眾花的每一分錢更超值,大勝動輒33%~34%的一般社區,幫購屋客省荷包。銷售現場表示,蘆洲住屋需求高,自開案以來週週熱銷,堪稱新北市最賣座的山水捷運宅。

「希望城市」擁雙北難得的8800坪基地,開放式中庭棟距視野寬廣。

「希望城市」 資本資料
基地面積:約8800坪
投資興建:捷運都會建築股份有限公司
坪數規劃:38、45、53坪
類型:電梯大樓
格局:2~4房
公設比:27%
總戶數:1033戶
可售戶數:372戶(依照比例分配)
樓層規劃:地上21~23層、地下3層
休閒公設:宴會廳、交誼廳、KTV、撞球館、健身房、陽光水池、廚藝館、遊藝館、遊戲區、近6000坪四季庭園。
接待中心:新北市蘆洲區三民路382號(蘆洲總站3號出口)
基地位置:新北市蘆洲區三民路382號(蘆洲總站3號出口)
洽詢電話:(02)2848-8811
資料來源:愛山林建設開發
台中「果貿陽明社區」全數標脫 9月 台北市實價登錄價格