地產新聞

Menu

每天菜市場站崗 店長勇奪金仲獎

LINE分享

【顧美芬╱台中報導】今年獲選金仲獎的信義房屋台中西區東興店店長邱紀睿,從小在基隆長大,踏入社會後擔任過門市銷售、電話行銷,因為想多接觸人、挑戰高收入工作,2013年隻身到台中發展,選擇信義房屋擔任售屋營業員,開啟了不一樣的人生。

深入商圈得第一

「因為家裡負債,在他童年印象中,父母親一直忙於工作努力還債。」邱紀睿表示,這也養成他獨立的個性,凡事靠自己。為讓自己早點步上軌道,每天總比別人提早1小時上班,拿他個人立牌在菜市場站崗,面對市場裡絡繹不絕的人潮一點也不怯生,大方跟路人打招呼,挨家挨戶發傳單、名片。
最讓邱紀睿印象深刻的,是曾經遇到坐輪椅的老太太,由外傭推著經過他身旁時,遞給他一顆蘋果,鼓勵他要多加油,就像在鼓勵自己的孫子一樣,帶給他莫大的支撐動力。
「除了努力還是努力!」邱紀睿深信,一步一腳印、踏實經營這份工作,會累積成果。
他相信,有心就有力,這份工作就是需要很大的熱情。2015年他調任到信義房屋台中西區美村店擔任專案經理,屬信義房屋台中第2老店,周圍多以老舊公寓、透天厝為主,長期以來交易量有限,因地點不好,還有同事建議遷店,但經他與當時的店長積極帶領下,整個團隊深入商圈,主動接觸客戶,因此翻轉不可能,2016年度以13.5件交易量創下西區分店成交件數第1名。

【地產衝哥】邱紀睿小檔案

現職:信義房屋台中西區東興店店長
年齡:27歲
經歷 :
.信義房屋台中西區 公益店營業員
.信義房屋台中西區 美村店專案經理
地產資歷:4年
特殊事蹟:
.2014年前半年業績達150萬元,獲新秀獎
.2016年業績達1300萬元,獲全台中市業績第1名
.2016年全業績達1300萬元,為全公司第7名
資料來源:《蘋果》採訪整理