地產新聞

Menu

冠德風尚 面國小享無限棟距

LINE分享

【特別企劃】位於新莊新北大道與思源路間的新莊副都心,是新北最具規模的計畫區,以6大發展核心「政治、經濟、交通、產業、文創、低碳生活」為主軸,並擁有6項國家級重大建設,其中純住宅用地僅佔整體規劃的20%,價值彌足珍貴。看好新莊副都心,績優建商冠德建設在此陸續推案,銷售中的「冠德風尚」,為冠德建設少數小坪數產品,讓購屋客能以最親民的價格,入主冠德建設建案。

「冠德風尚」為冠德建設少數小坪數產品。(外觀3D示意圖)

副都心重劃區具備「一高、二快、三捷運」交通動線,鄰近中山高速公路、台64及65快速道路,還有機場捷運、新莊線及環狀線3線經過,交通機能便利。冠德建設深耕新莊地區,在區域中推出有中大坪數建案60坪的「冠德天御」、80坪的「冠德天尊」及規劃18∼42坪小坪數產品的「冠德風尚」,風尚案更是新莊副都心內唯一輕門檻入主冠德建設的產品。

「冠德風尚」基地位於正對中信國小,擁永久景觀棟距。

生活機能便利性強

「冠德風尚」基地正對中信國小,擁永久景觀棟距,步行只要7分鐘可抵機場捷運線A4副都心站;生活機能可到一路之隔的中原路舊市區;旁有電影文化產業中心,近距中央合署辦公室,中港大排綠帶,小環境機能佳。

建築團隊找來三門建築師事務所設計外觀,以旅行為概念,將「明信片」化為框架式的量體;公共設施由大觀空間設計負責,以中西合璧、兼容並蓄的手法,營造多層次的視覺空間;燈光設計由袁宗南照明設計事務所操刀,藉由光的色溫應用光暈顯現不同的虛實面。建築結構採RC結構搭配日系制震系統,保障結構安全。

公設頂樓空中花園3D示意圖。

產品規劃機能性高

社區規劃方面,全棟1樓零店面零住家為公共設施,包含冠德經典的遠見圖書館,及健身房、媽媽教室、戶外兒童遊戲區,頂樓有空中花園、KTV、運動吧等,並享有飯店式管理服務,坪數雖小但服務依舊維持精緻水準。

個案規劃上著重坪效,18坪能做到1房1廳、22及30坪能做成2+1房,38及42坪可以做成擁有2套衛浴的正三房。建材配備全套TOTO衛浴、戶外冷氣主機,18坪、22坪產品搭配電爐,並加碼送冰箱及洗衣機。冠德建設專案經理賴子揚表示,「冠德風尚」於今年二月正式公開,銷售已破五成,來人以新莊區域客及北市客居多,全案預計9月請使照,今年年底完工交屋。

「冠德風尚」基本資訊
投資興建:冠德建設
基地面積:751.92坪
樓層規劃:地上17層、地下3層
坪數規劃:18~42坪
戶數:144戶
類型:大樓
公設比:約34%
總價:請洽現場
接待中心:新北市新莊區中信國小旁
洽詢電話:(02) 8522-3658
官網:http://www.kindom.com.tw/index.php?target=portfolio-details.php&sn=26

22坪實品屋規劃高機能性。