居家裝潢

Menu

食尚饗宴 克洛浦水素水餐廳 食在安心

LINE分享

顛覆飲食習慣 全球首創富氫水主題

全球首家以「富氫水」為主題的克洛浦水素水餐廳,強調把富氫水中的氫離子小分子水導入餐飲,打造全球首創水素餐飲的養生概念餐廳,店內供應地中海料理,裝潢設計大量融入地中海元素,包括開放空間、大量採光及植栽等,除了氣氛休閒,價格也很平價,成為北高雄巨蛋商圈熱門打卡新地標。
文╱張雅雲 圖╱陳義元 美編╱林佩蓉

店內裝潢設計大量融入地中海元素,大量引自然光進入空間中,創造裡外呼應的通透感。

近年台灣食安風暴頻傳,創辦人謝新茂認為原味健康是餐飲的唯一趨勢,他認為:「你所吃的東西,決定你的樣子!」2015年謝新茂因對食安的重視,開設全球首家以「富氫水」為主題的水餐廳,將小分子水應用在飲食上,與消費者交換對健康料理的概念。
謝新茂說,好水的五大元素包括乾淨、鹼性、負電位、小分子微量礦物質,自行研發、已取得全球多個國家專利的「富氫水」,就具備好水的5大要件,他首創將富氫水導入餐飲中,藉由豐富的氫氣與小分子團快速通透特性,帶走體內多餘的自由基,可降低慢性疾病的發生率並延緩老化,為飲食文化開啟健康新概念。
謝新茂指出,富氫水有產生小分子、鹼性微量礦物質、負電位等特性,搭配自家研發的發芽米,能兼顧白米的柔軟口感與糙米的營養,創造出如燉飯、火鍋、披薩、麵包等變化多端的料理方式,味道天然、有層次。

手做發芽米薄皮披薩,鋪上厚厚的一層海鮮,吃得出濃厚手作溫度。
漁夫海鮮披薩╱220元

浪漫優雅的地中海風格

北高雄巨蛋商圈是美食一級戰區,店內裝潢設計大量融入地中海元素,以白色為主色調的餐廳,點綴部分藍色,大量引自然光進入空間中,創造裡外呼應的通透感,打造讓人流連忘返的地中海天堂。
店內料理則是融入地中海周邊國家的特色,不使用人工調味料,也不過度烹調,可吃到食材最原本的味道,添加專利小分子水料理而成的地中海風味餐,標榜自然健康。
菜單選擇十分多樣,除地中海早午餐、義大利麵、燉飯外,還有以富氫水為基底主打的水素昆布鍋、水素養生豆漿鍋等,以水為主角,搭配軟Q度符合台灣人喜好發芽米飯,蔬菜入口很是鮮甜,等到湯汁煮到濃稠,讓湯頭甜味提昇,有豐富的層次變化。
謝新茂強調,店內料理的所有食材,連醬汁、小菜、發芽米麵包等都是自製,讓美食很有健康概念。最受歡迎的地中早午餐系列,均附自製的水素豆漿濃湯、發芽米麵包佐餐;不少食客必點的3種口味披薩,則是搭配自製發芽米餅皮,吃來鹹香開胃,充滿嚼勁,令人胃口大開。

黑嘴巴蛤蜊干貝燉飯╱390元(單點)
整盤燉飯使用干貝、蛤蜊等豐富海鮮料,不但鮮度足,量也給得大方,十分受歡迎。

每天手作的發芽米麵包,以發芽米粉為基底,加入富氫水小分子混入自製的酵母菌種,保留更多營養成分。

水素豆漿╱100元
以富氫水為基底做成的水素豆漿,喝起來有濃濃的食材原味。

克洛浦水素水餐廳

●地址:高雄市左營區新莊一路421號1樓
●電話:(07)350-0781
●營業時間:周一~周日 AM9:30~PM21:00
●低消:150元