居家裝潢

Menu

美式居家 百看不膩的美式經典風格

LINE分享

北美第一領導品牌 Ashley愛室麗家居

居家設計風格百百種,哪一種最經典且百看不膩?很多人的答案會是美式風格!台灣消費者往往從美劇中一探美式的家居風格與擺設,早期可能以鄉村風為主,近年來已晉階為工業風、休閒復古風等美式經典風格,與傳統鄉村風已有些許落差,變身更加簡約、現代,相同的是,都給人溫馨舒適的家居感受。
文/莊亞築 圖/翁清雅

Bolanburg床台 King Size40,600元、Queen Size35,900元、床頭櫃11,100元。

來自北美銷售第一的Ashley愛室麗家居,主打正統美式風格,歐美規格尺寸與比例的家具,增加消費者的選擇性,不少曾旅居國外的消費者更是一見傾心;展示空間舒適不壅擠,風格清新的家具、簡單又不失設計感,不論是厚實穩重的實木餐桌,還是觸感溫柔、多樣花色選擇的沙發,傳遞最溫馨的家居空間。

Ashley愛室麗家居門市有眾多家具展示,傳遞溫馨的居家空間。

僅此一件家飾品 凸顯個人風格

Ashley愛室麗家居認為,消費者可以用更合理的價格來獲得時尚優質的家居產品,家具部分每年都有兩次新品,不斷推陳出新,消費者不可能常換家具,但若換個擺飾品,家裡的感覺就不同了。
配件與壁飾眾多也是Ashley愛室麗家居的特色之一,產品進貨數量不多、更新速度之快,往往下次再來逛時就已經買不到了,內行的消費者都知道,喜歡就必須快速下手!

Wesling餐桌32,600元、板凳餐椅13,100元。

Daystar三人座沙發26,200元、二人座沙發20,300元、Mestler大茶几9,700元。

關於Ashley愛室麗家居

Ashley愛室麗家居創始於1945年,經歷超過70年發展,從一家生產茶几和電視櫃的手工作坊,發展成為全球規模最大的家俱生產商及北美銷售第一的家居銷售商。Ashley愛室麗家居以時尚的設計、豐富的選擇、出眾的品質、專業的服務和全屋解決方案贏得了全球123個國家千百萬個家庭的信賴,在世界各地擁有650家門市。晶華家具3年前將Ashley愛室麗家居引進台灣,目前北中南共有5間門市專賣店,提供消費者與全球流行同步的家居服務。
詳請可洽:http://www.ashleytw.com.tw/

Ashley愛室麗家居配件與壁飾眾多,為居家增添優雅品味。