地產新聞

Menu

建案大方抽現金送電影票

LINE分享

回饋已購買客戶兼炒熱買氣

【張琬聆╱台北報導】天雨濛濛,不少民眾假日懶得出門看屋,但最近不少建案為了回饋已購客及看屋民眾,祭出抽獎送現金、東京來回機票、家電組或電影票等活動,盼吸引更多民眾上門,炒熱建案買氣。

基隆市「信義之心」祭出贈送民眾電影票活動。業者提供

按讚就送票

基隆市「信義之心」將於本月25日及7月底舉辦已購客抽獎活動,首獎為現金45萬元,還有家電組及基隆港至石垣島麗星郵輪雙人行。專案經理孫維陽表示,該案已售6成,為回饋買方,並藉此炒熱現場氣氛,7月底現金更加碼至55萬元。
該案還送「變形金剛5」電影票,民眾到「信義之心」臉書粉絲頁按讚留言並填寫資料,即可至接待中心領取電影票。孫維陽表示,此案位基隆最熱鬧商圈,距離秀泰影城很近,將於6月24~25日「變形金剛5」首映包場包廳,與民眾一起看電影。
同樣推出抽現金回饋已購客的建案,還有新北市中和區「達永沐夏」,將抽5名各10萬元現金。

簽約抽現金

專案經理黃瑋霖表示,目前售出逾6成,很多買方在接待中心還沒好、甚至還沒空調時就來看屋,為感謝買方,並藉此吸引其他親朋好友注意,只要於本月24日前完成簽約的買方,上建案臉書粉絲頁拍照打卡,即可參加抽獎。
新竹市「十禮敬安」至7月底前看屋打卡抽獎活動,最大獎為價值1.5萬元的單人東京來回機票,另有空氣清淨機及SOGO禮券;創意家行銷為支持國片,民眾至其代銷的各案場看屋,即贈「吃吃的愛」電影票2張。