居家裝潢

Menu

精品衛浴 極致完美 衛浴享受

LINE分享

一太ITAI電腦馬桶座 功能升級再進化

隨著時代進步及個人衛生意識提升,方便清潔的免治馬桶座成為居家必備設備,為符合時代潮流,功能也愈趨多樣性,並融入智慧科技打造健康安全、兼具高品質享受的衛浴設備。文╱黃敏婷 美編╱林允安

國內老字號衛浴品牌毅太企業,公司成立40年,除了是國內首家通過淋浴拉門國際檢測標準製造商外,同時致力於發展各項精緻實用的衛浴設備,像是結合高科技打造「ITAI一太電腦馬桶座」,強調溫水沖洗、溫熱坐墊、暖風烘乾三大功能,讓衛浴設備升級再進化,滿足消費者的使用需求。

國內老字號衛浴品牌毅太企業,數十年來致力發展各項精緻實用的衛浴設備。

國際認證 多項貼心設計

ITAI一太電腦馬桶座製程嚴格,擁有超過10道安全保護,並通過歐洲CE、德國TUV、法國ACS、澳洲Watermark、北美CSA等國際認證,品質有保障;外觀採精美時尚設計,銀色花紋LOGO搭配象牙白面板配色,彰顯居家質感與品味。
依照消費者的使用需求,一太電腦馬桶座打造多項細膩貼心設計,包括採用可拆卸式專用雙噴嘴,設計水氣混和技術,當噴射水柱時產生大量氣泡,有效加強清洗及舒適度,另可控制噴嘴的水壓力道及位置,5段式水壓設計依個人需求調整強度,並針對女性及小孩設置專屬的水壓模式,亦可按控制面板上的「噴嘴調節」按鈕,依照洗淨部位進行前後位置調節,洗淨完後再透過「暖風烘乾」功能,讓屁屁清爽不黏濕。

設計可拆卸式專用雙噴嘴,可依照需求調整水壓力道及位置。

ITAI一太電腦馬桶座外觀採精美時尚設計,銀色花紋LOGO搭配象牙白面板配色,彰顯居家質感。

當使用者離開馬桶座後,自動進入節電模式,達到節能功效。

智慧節能 水溫恆溫一致

馬桶座圈採「電容式觸控感應」,座圈系統感應精準,入座時機器才會啟動;座圈、便蓋採靜音緩降設計,避免落下時的噪音聲響干擾;當離開馬桶座後,自動進入節電模式,亦可透過手動設定溫度或關閉電源,達到智慧節能效果。
ITAI一太電腦馬桶座的水箱設計擁有三大特性,第一、入水導向系統,防止水箱加熱膨脹、溫水逆流返回,第二、高效加熱器導熱速度快,第三、水箱擾流系統,使冷熱水迅速混合,提高加熱效率,使水溫恆溫一致,給消費者最舒適的享受。

ITAI一太微電腦馬桶座12大優勢

1. 舒適潔淨
2. 三段暖風烘乾
3. 五段水壓、五段風溫、三段水溫、三段座溫
4. 智慧節能
5. 專用雙噴嘴設計、水汽混和加強清潔
6. 便座靜音緩降及電容式觸控感應
7. 淨水過濾器
8. 無線遙控
9. 除臭、自體潔淨
10. 全自動按摩洗淨
11. 兒童洗淨
12. 按摩洗淨
(此為旗艦款ET-FDB608S功能)

Info
「一太e衛浴」
服務專線:0800-042-111
網址:http://www.itai.com.tw

兼具溫水沖洗、溫熱坐墊、暖風烘乾三大功能,讓衛浴設備升級再進化。